Bustos Luna, Gina Alexandra. (2022). Cocinando en altamar. País de Mares (13). pp. 92-95. doi https://doi.org/10.26640/cecoldo.articulo_00038
dimar_2022_Paismares_13_92-95.pdf Disponible bajo licencia Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (643kB) |
Abstract
Bien es sabido que para que un buque navegue se necesita de una serie de elementos y alistamiento que le permitan hacerse a la mar durante varios días e incluso meses. Por lo general, y más aún cuando no se está familiarizado con la jerga militar, al escuchar hablar de la tripulación se asocia al capitán, oficiales y suboficiales, sin embargo, a bordo de estas embarcaciones también van infantes de marina y personal no uniformado con unas tareas claves para hacer amena la navegación. Este es el caso de Segrith Eduardo de la Rosa Carvajal, un hombre oriundo de Cartagena, quien desde 1973 ha puesto su talento con la cocina al servicio de miles de personas en la Armada Nacional de Colombia (ARC) y la Dirección General Marítima (Dimar), a esta última entidad vinculado desde el 4 de noviembre de 1996.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Formación profesional. Historia. Aprendizaje. Talento |
Geographical coverage : | Colombia. Caribe |
Depositing User: | Dirección General Marítima |
ISSN: | 2463-2449 |
Identification Number: | https://doi.org/10.26640/cecoldo.articulo_00038 |
Actions (login required)
View Item |